фронтиспис

Ниил Журавлев
Иллюзорно летают мухи,
Корень из двух рещительно победил корень из трех,
Губительная жижа из нейронов и эритроцитов,
И шелкового шелкопряда,
Стадия метоморфоза у мотыльков в ногах.