Происки врагов

Лина Макс
Красивая коробка
по почте мне пришла.
Ее коснулась робко -
подарков не ждала.

Но вот же он - подарок
передо мной лежит!
И бант призывно ярок -
- А ну-ка развяжи!

А ну-ка, развязала -
внутри пакет другой.
а из него шуршало -
- Открой меня, открой!

Сомнения отбросив,
азартно рву пакет!
Внутри пакета розы -
роскошнейший букет!

Впились в ладони сразу
шипы от тех цветов...
Вот и не верь рассказам
о происках врагов!