Просчет - 9. 10. 2007

Анна Дорогая
Контроль эмоций, контроль разума.
Жизнь по расписанью – штука не сложная.
Все, что должно быть сказано – сказано.
Все, что нужно сделать – в срок исполнено.

Сегодня любим, завтра расходимся,
Послезавтра встречаем нового человека.
Память задушим – и больше не вспомнится.
Мы – люди 21 века!

Тотальный режим, феноменальная память.
Продай подороже. По роже конкурентам.
Кто верен нам – тот будет с нами.
А кто не верен – учтем, как оппонента.

Все так по-деловому, все так по правилам.
Расставим точки над тем, что мешается.
А как умирать, господа, по инструкции?
Господь по блату над нами сжалится?

Хватаем и делим, считаем и прячем.
По плану детей нарожаем для статуса.
Собакам – вот кому жизнь собачья.
А для господ есть барская палата.


На чашу весов положат сердце,
Грехом перевесив перо непорочное.
Вот тут и просчет перед райской дверцей…
Но как? Кто сделал расчеты неточные?
Уволить!!