После дождя - 1. 07. 2007

Анна Дорогая
Войди в мое окно,
Завешенное влагой,
Ты, солнца золотая благодать!

Бутоны расправляя
Разноцветных радуг,
Возьми напором дождевую гладь.

И поиграй с палитрой,
Капельками золота
Украшая праздный пейзаж.

И медом, растопив
Следы ночного холода,
Пролейся на оставленный багаж.

Как будто из-за гор
Усталый путник, долго,
Но с силой неизбежного пути,

Рождаясь из земли
И поднимаясь гордо,
Ты, солнечная песнь Земли, приди!