Бросаю - 25. 01. 2006

Анна Дорогая
Забудь перчатку.
Забей на слёзы,
Они в тетрадках –
Не будет больно.

Размазал тушь –
Он так серьёзен.
Горячий душ
Обжёг невольно.

Красивый звук
Пронзает сердце.
И мысли льются
Своим потоком.

Потрогай взглядом –
Мы будем греться.
Всё very good,
Только вышло боком.

Забыла песню,
Умылась смехом.
На ужин – пресный.
Лежу и знаю.

Твои вопросы
Не стоят эха.
Ты был чудесный.
Курю. Бросаю.