Радость - 14. 11. 2005

Анна Дорогая
 Радость.
Маленькая радость.
Улыбка.
Светящиеся глаза.

Тёплые пальцы,
Руки.
Нежность.
И колкая усмешка.

Растрёпанные волосы.
Серёжка.
Глаза серо-зелёные,
Смех.

Красиво.
И угловато.
И сладкий вкус.
И горечь.

Как апельсин.
Вкуснее.
Сомнение.
Прекрасная находка.

Серость и яркость.
Непостоянство.
Делимое и целое.
Несмелое.
Моё.