Сонет 36. - Аэлита

Игорь Карин
Жизнь не любит, видно, наши планы:
Как себя заранье ни готовь,
Страсть всегда приходит слишком рано,
Слишком поздно - Первая Любовь.

Мы уже давным-давно мужчины,
Искушенный женщиной народ,
За руку прогуливаем сына...
А Любовь нас всё же стережёт!

Вот Она выходит из ... засады,
За руку свободную берет...
Провожают нас людские взгляды
И жена рыдает у ворот -

Мы ж идём, слепые и глухие,
Покоряясь чувству, как стихии.
   (3 октября т.г.)