Доброе утро

Наталия Ушенина
Доброе утро…Всего лишь два слова!
Но  есть  улыбка  в ответ  у любого,
Сразу   светлее и  всё  позитивней,
Сложится  день  интересней,активней.

Сразу  теплее и всё с настроеньем,
День приготовит удачу,везенье!
Как-то  уютней  и  вдруг  понимаешь,
Что день настал...И его принимаешь!

Доброе утро... Всего лишь два слова!
Но говорить бы их снова и снова,
С доброй улыбкой  и  с сердцем открытым,
Эти  слова  от души говорите!