Эротические воспоминания

Сергей Пузатых-Елецкий
Сыплет месяц серебром
На уснувшие луга,
Хорошо с тобой вдвоём
В мягких травах до утра!
Ночь, как скромница тиха,
И мигает нам лукаво
С неба Сириус звезда!
Месяц смотрит величаво!
Из черёмухи душистой
Льются трели соловья,
И по речке серебристой
Уплывают, вдаль маня.
Только нам туда не надо,
Свежим воздухом дыша,
Ты, любовь моя, отрада,
Обнажайся не спеша.
Платье лёгкое ты снимешь,
Защемит моя душа,
Горячо меня обнимешь,
Спросишь: «Как я, хороша?!»
Гибок стан и пышны груди,
Вся нежна ты и бела,
Бёдра стройны и упруги,
Многим ты мечтой была!
И пройдёт в слияньях страстных
Эта сказочная ночь,
Взгляд сосков коснулся властных…
Стих писать уже невмочь!!!