5 По пятам любви

Тамара Евлаш
5
По пятам любви

По пятам любви иду тигрицей Лу'ной,
Шейку я перекушу пантере той. 
Оборву её я блеющие струны,
Лысый хвост ей распушу под её вой.
Коготки укорочу, чтоб не цепляла,
Чтобы вызволить тебя из них мой зверь.
Глазки выцарапаю, чтоб не стреляла,
В умаленье пред тобой - в любовь поверь!
Буду верною тигрицей, сердце гложет
Столь коварно мой прожорливый протест.
На всём свете мне ты всех зверей дороже,
Но позволь у ног твоих нести мой Крест. 
 
Усмиряя горечь, плач и слабость нервов,
Красотой моей прикончу эту стерву.