6 Наш вечер

Тамара Евлаш
6
Наш вечер

Сладко я обовью твою шею...
И слегка придушу наслаждаясь
Твоим трепетом...нежно смелея,
Заскольжу по тебе... опускаясь
Для меня в незапретную зону...
Как увижу...тесны стали брюки...
Испугаюсь...пока не дотронусь,
Пусть твои доведут меня руки.
Подожди...я ещё не влюбилась...
Веер пальцев коснётся знакомя.
Вознесённое сердце...забилось...
А что дальше...потом я всё вспомню...

Вот таким будет наш первый вечер.
Ну, когда я, когда тебя встречу?