Дремота

Игорь Николаевич Беседин
            

Отпиваю понемногу
Сон разбавленный водой.
Превращаясь в недотрогу,
Не владею я собой.

Созерцанье рвётся звонко
Словно тоненькая нить.
Вот видна уже и кромка,
По которой мне бродить.