***

Георгий Руцинский
Я иду по дорогам серым,
По тропинкам добра и удачи.
Жизнь бывает феей и стервой
И с разорванным, диким плачем

И проходим тропу не сладко,
Если ты её взял крутую,
Подожгите свечу,лампадку
За любовь - не найти другую.

Пусть уходят в вечность тропы,
Расстояния не пугают
И задор присущ, и опыт
Проигравших не ругают.

Наберёшься новой силы
И тогда пойдешь с отвагой.
В нашей жизни всё выносимо-
Кузнецы мы с тобой и маги.

И мечта станет болью сладкой,
Мы же этого так хотели!
Пронесли Любви лампадку
Через бури, шторма, метели.