Блондинки

Всегда Свами
Вот говорят: встречаются две половинки,
И, взявшись за руки, идут по жизни вместе…
А где ж в раскладе том гламурные блондинки?
И, что ж, для них, выходит, слишком много чести,
Вот так же, взявшись за руки, навеки…
С одним из нас… презрев препятствия и сроки…
Навечно быть, пока к морям стремятся реки?..
Ну отчего они так страшно одиноки?