человек по имени Грех..

Артем Процевитый
Вся жизнь греховна…
    «радуюсь живу ! »
«намерением»
     в адовой дороге
Молитву…
     осязая  наяву
в земном обилии
   не помнящий о Боге
и подкупая Имя
   под свечёй
имею я надежду
   развращённо…
О Боже…!
   нечто я с живой душой..?
своими язвами
   за дверью обречённо
пытаюсь
   несмываемое смыть
умерший в мире –
  миром одержимый
червю под Небом
  легче век прожить,
чем мне
  колодой…
грех нося
   червивый
Не понимаю одного
   за , что я жив ?
За , что мой воздух
   не достанется   другим..?
Наверно
  в милосердии Твоём !
Ожило сердце
   Именем ТВОИМ….
      Прости Господь за то , что я живой….