Я люблю тебя, милый

Марина Сысолятина
Я люблю тебя милый, слышишь?
Просто так, ни за что , а в сласть.
И душа вся тобою дышит,
Там, где вновь поселилась страсть...

Я люблю тебя нежно, знойно,
Словно пламя в большом костре.
Мое сердце в груди так бьется,
Будто рвется оно к тебе...

Удержать ,я, его не в силах,
В мои руки не входит оно.
Ты возьми его нежно, милый,
Словно из хрусталя оно...

Я люблю тебя милый, слышишь?
Просто так, ни за что , а в сласть.
И душа вся тобою дышит,
Там, где вновь поселилась страсть...