Карусель жизни

Сергей Витальевич Алфёров
Детство. Игрушки.
Снежки и войнушки.
Лужи. Kачели.
Рыбалка в апреле.
Грубые сверстники.
Споры и драки.
Строгость родителей,
Сон на закате.

Юность. Друзья.
Порой куча вранья.
Чувства. Влюблённости.
Слабости. Склонности.
Музыка. Кеды.
Кино и Кассеты.
Чаще всё слышатся
жизни советы.

Студент это воля,
Но без покоя.
Учебники, книжки,
Неделя запоя.
Дырявый карман
И студентке букет.
Сна в это время конечно же нет.

Взрослый мужчина.
Вино и машина.
Время от времени вкус никотина.
Тянет к игрушкам,
К рыбалке в апреле,
К девушке той что качал на качеле.

Тянет назад и немного вперёд.
Прошлое - счастье.
Сегодня на взлёт.
Завтра - надежда,
на лучший исход.