Кто обрел человека в себе

Алиева Эльмира
Кто обрел человека в себе,
Ничего уже не утратит
Он поможет другому в беде,
Не обманет других, не подставит
Кто обрел человека в себе
Всех людей понимает на свете,
Открывает он заново Мир,
Открывает любви Планету
Как ребенок наивен и чист,
Обретая Единого Бога
Узнает он в себе целый мир
Открывает в себе Человека
Шум дождя, молчание звезд,
Дуновение нежное ветра
Свет луны, ночной прибой
Солнца луч и радугу света
Красоту земли родной,
И прекрасную музыку неба
Все в себе, познает душой
И подарит любовь всем на свете.