Пентакль

Артем Процевитый
Сразу оговорюсь, что в символизме голова моя работает на 0, 5%...ну наверно кроме Креста Господня.
О величии Креста наверно даже бесы по Писанию обязаны верить и трепетать..
 Взял ручку и нарисовал звёздочку как в детстве…
Не отрывая руки  помните наверно сами такие рисовали.
   У меня дед воевал до Великой Победы со звездой на пилотке…потому наверно говорить , что звезда знак
сатаны было бы по меньшей мере просто глупо в нашей Стране. Но ведь говорят люди , а значит где то
спрятался этот вражина рода человеческого.
Если конечно звезду перевернуть кверху ногами то получиться вроде как рога…
 Вообще Пентакль это символическое изображение человека.  Если Пифагор смог уложить всю вселенную в цифры и фигуры  ..то в звезде (человеке)
 То-же  Кое что обнаружилось.
   Внутри звезды –человека появился пятиугольник
Как знак качества СССР..и нижняя часть (центр половой энергии оказался устремлённым вниз…
   Что и свидетельствует современное человечество своей поганой развращённой жизнью.
Вписывайте в этот внутренний пятиугольник новую звезду –человека и так до бесконечности мы видим
постоянную борьбу…потому и наверно Господь Иисус сказал, что на земле святых нет…
  ....Посмотрите внимательно ,если продлить лучи от звезды флага сша мы увидим негармоничную в плане целостности фигуры проекцию в лице негармонично перекрещивающихся лучей...особенно левый и правый луч их звезды. Я где то читал, что именно в Нью Йорке расположена "чёрная ложа" . именно оттуда пытаются разрушить все светлые начинания на нашей планете....,и именно эту звезду в перевёрнутом виде взяли себе на вооружение обезумившие сатанинские секты .
  Звезда нашей Армии это Знак человека,  пять гармоничных лучей направлений .
И Воины нашей Армии идя в атаку громыхали - "УРА!!!!"  Ура на древнем языке (не ошибусь на санскрите) -это СВЕТ.    Слово  Культура  ,- Культ -СЛУЖЕНИЕ    Ура-СВЕТ  то есть
 СЛУЖЕНИЕ СВЕТУ...вот и служите Свету.....не даром в Писании Господь сказал 
  " Я есмь Звезда ранняя и утренняя "....(,но это уже совсем другая история)