Дождь...

Алена Нестеркина
Глаза блестят...
Наверно,капельки дождя
Сейчас польються.
Уйти хотят
Чужие люди - больше не вернуться.
Я буду рада,если разрешите
Мне побыть одной
Я буду ждать грозу,
Ведь ты мне говорил тогда,
Что встретимся с тобой;
Ты говорил,что дождь пойдёт
И больно будет по лицу хлестать...
Чего ж ты ждёшь?
Мне нечего терять!
Допей бокал вина
И подойди к окну:
Ты видишь дождь?
Под ним и я бреду...