Сентябрь...

Татьяна Шевченко 5
Сентябрь… Туманы… Листопад…
А в сердце не угасло лето.
Деревья, выстроившись в ряд,
Роняют жёлтые монеты.

Иду тропинкою лесной,
Вдыхаю ароматы леса.
И пусть мне кажется, порой,
Что в этом мире я – принцесса.

Я здесь живу в гармонии с природой,
Любуюсь сказочной красой.
И не принцесса я – дитя народа,
Сливаюсь с жёлтою листвой.