Скучный день...

Алена Нестеркина
Опять такой же скучный день
Который раз я подхожу к окну:
То ночь,то сумерки,то просто от деревьев тень..
Я пробую печаль на вкус...
Не так сладка,как мне хотелось бы,
Но честно говоря,
Я бы повесилась иль вскрыла б вены!
А я всё жду...ах если бы...!
Заполнил ты всю пустоту мою собою,
Вошел сквозь время,ласково обнял...
Я бы молчала,стала бы немою
И мы стояли бы среди высоких скал...
Но в отраженье почему-то я одна.
Ты не звонишь и не стучишься в двери.
Не буду продолжать стихотворение,
А то расплачусь,и смеяться будут
Мне незнакомые отныне люди.
Да мне плевать!
Как всё должно быть -так оно и будет.