Мой кот болеет всю неделю

Виардо
Тревожно на душе,
без ветра облака,
седьмой этаж уже,
почти что небеса,
не двигаясь лежит
кот неживым пластом,
болеет иль грустит,
случилось, что с котом,
не ест, не пьет, молчит,
вдвоем семь дней мы ждем,
но ожил сразу вдруг,
мы в радости  вдвоем.
Поплыли облака,
как в море корабли,
и ветерок слегка
жасмин нам подарил.
На сердце так легко
хочу я ликовать
колечко на руке
свое поцеловать.
Я ром хочу купить,
и в рюмочку налью
сегодня я за жизнь
с котом своим попью