Но говорят уже, что скайп придумали евреи

Феликс Ручаевский
Конечно  нам присущи новые идеи.
Но говорят уже,что скайп придумали евреи.
Чтоб было в кайф.И в то же время ненатужно.
И вроде гость у вас,а накрывать на стол не нужно.