Cham Se!

Виталий Пролетарский
Sui consummatio.
Cham se! Cham Se!

Interficiam aures!
Interficiam nares!
Interficiam tua crus ita movet!

Mordebit digitis!
Morsu manu!
Interficiam tua crus ita Fry!

Sui consummatio.
Sui consummatio.
Sui consummatio.
Cham se.

Tolle oculi.
Tollat lingua.
Consuerunt labia - ita clausa!

Interficiam stomachum.
Capto cute.
Duis autem finis.

Duis autem finis..
Duis autem finis..
Duis autem finis..

Tempus explosives.
Tempora eam scriptor gasoline!

Cum es destruens ipsa tempus perdere omnia!
Omnes!
 
Sui interitum.
Interitum omnium!

Sui consummatio.
Cham se! Cham Se!

***

"Сожри себя сам!"

Самопоглощение.
Cожри себя сам! Сожри себя сам!

Отрежь свои уши!
Отрежь свой нос!
Отпилишь свою ногу - так свари!

Откуси свои пальцы!
Откуси свою руку!
Отпилишь свою ногу - так зажарь!

Самопоглощение.
Самопоглощение.
Самопоглощение.
Сожри себя сам!

Удали свои глаза.
Удали свой язык.
Сшил свои губы - так молчи!

Разрежь свой живот.
Сорви с себя кожу.
Но это еще не конец.

Но это еще не конец..
Но это еще не конец..
Но это еще не конец..

Настало время взрывчатки.
Настало время бензина!

Когда ты уничтожаешь себя приходит время уничтожить всё!
Всё!

Самоуничтожение.
Уничтожение всего!

Самопоглощение.
Сожри себя сам! Сожри себя сам!