Сказки для крысят

Ирина Даль
Старый Крыс был очень умный-
           Книжки внукам он читал,
Но уже вначале сказки,
           Непременно засыпал.
Детям нравилось чтение.
           Тс-с! Пока дедуля спит,
Малыши спешат к чулану –
           Вкусный сыр там дед хранит.