Тиха Предрассветная Пора

Солнечная Проза
СвяТовид Кузельник
http://www.stihi.ru/avtor/linnikva


Тиха Предрассветная Пора
Ее холодная минут опора
Дню новому, свежестью начало.
Мечтается в те миги- Чудно!

Солнца первые лучи
Согрели пенье птиц
Легкие сонеты  фуги
Таинственного леса саги.

И струится мысль легка
На встречу Будущего дня
Взывая к Богу, цветка -Молитву
Глаз Небесно- голубых, палитру!

И совсем в ладу молчу
Надеждою томим, люблю.
МечТа моя, тобою торит!
Дня будущего Солнца путь.

И встреч- моих желаний суть
Звучит в сердцах как душ восход,
Как Сердца Искренняя память,
Как чувств моих, твоя Судьба!