Пугало

Александр Кропачев
Стоишь в лохмотьях - пугало из пугал!

Всё это нервы - сам себе не рад . . .

Итак, - ты оказался загнан в Google,

В траву,

         как яблоко,

                твой падает

                iPad !




3.07.2012