Разговор счастливый

Солнечная Проза
Святовид Кузельник
http://www.stihi.ru/avtor/linnikva


В мире слов
и дел пустынном
Зазвучит молва
дороги гулом.

И щебет птиц
разговор счастливый,
Заверяя, жду совет
природы сердцем!

В кругу пяти сосЁн,
вдруг в гомон
тишины ворвется
обнимая солнцем

шорох шишки
и сверчка призыв
и счастьем отзовется
соловья величальный свист!

Верный взгляд
и память чувств
возвращает Нам-
Сомнений нет,

Восторг,
участие в жизни
и ты дорожек
     строчки видишь
            Что ведут тебя
                к себе!