Любви Родные искорки

Солнечная Проза
СвяТовид Кузельник
http://www.stihi.ru/avtor/linnikva


Грусть в глазах сотри.
Любви Родные искорки,
звенят на сердце колокольчики
Соловьиных трелей.

Мягкой поступью дождя
остужаешь горечь ты не зря ,
чтоб жизнь остерегла
для верности и искры
Божей, сбережения!

Ты призыв Мой к Подвигу
Восхода Духа и Души!
Ты сердца моего защита.
Голос тихий нежный,
На другом конце
Планетки слышу!

Чувств приливы,
Праздником идут
Радости служение!

ВремЁна лета, осень и зима
Встреч наших Верная Весна!
Шаги твои украсят травами,
Светом и любовью полными!

Ты Чувств своих не прячь
они для соТворения Божьего,
Вселенных новых, звезд творения!