человек больше чем животное

Гусев Роман Николаевич
человек что то больше
чем просто животное
по сравнению с прошлым
он лишь стал беззаботнее

по сравнению с предками
мы утратили связь
что с собою мы сделали?!
ведь повсюду лишь грязь!

нам не властны инстинкты
они лишь суета
поколенье продвинутых
не увидит здесь зла

что же правильно в общем
подтверждать эгоизм
и любое хорошее
мы откинем лишь вниз

хоть мы вышли с природы
она нам не закон
мы по жизни уроды
как нибудь проживём

и чем дальше тем больше
далеки от стихии
ведь она уж поношена
предъыдущим обилием

в общем я как и вы
простой человек
без особой мечты
проживаю свой век

просто в разум заходит
иная печать
неужель всё так будет!?
мне от этого жаль...