Я не люблю тебя - 10. 02. 2004

Анна Дорогая
Я не люблю тебя, поверь,
Уйми огонь речей мятежных.
Хотела быть я самой нежной,
Одной единственной твоей.

Я не люблю тебя, забудь
То, что тебе я говорила.
Я ни на миг не уходила,
Ну а теперь пускаюсь в путь…

Я не люблю тебя, прости,
Ты был так дорог мне когда-то
Ты прав, и я не виновата.
Ты не удержишь, отпусти…