Мария и Агнец Божий

Татьяна Артамонова 4
На   всей   планете из  Вселенной,
Её  Он  выбрал  для себя.
Марию выбрал сам  Господь Великий Бог.
Не зная   ласк  мужских, Иосифа,  как  мужа,
Она  зачала  от  Святого  Духа.
Её  из мира  чистую, святую, непорочную,
Бог  выбрал  и  нашёл.
Послал  Он, Агнеца   туда,где  мир страдает от греха.
Вселенная  проснулась  ото  сна,
По  новому  природа  ожила.
Мария  сына  родила.
Она прекрасной  матерью  была,
От  Ирода  спасала, берегла  сыночка Агнеца  Царя.
Звезда  Вефлиемская  в небе  зажглась,
Горит и  пылает она.
Узнали все, что Бог родился на земле.
И  нарекли  Его  Иисус.
Он  Агнец Божий, пришёл  спасти тебя, меня.
На  крест  покорно Он  пошёл,
Его  распяли  за  меня.
Он  умер  и  воскрес.
Чтоб  Свет  нам дать и Вечность  Жизни даровать.
От тьмы  и  дьявола  спасти и мерзкий план, его сорвать.
Прости  Господь ,что рядом не  была,
Что  долго  я   Тебя  ждала  и  плохо  понимала.
Теперь  Господь  всегда с Тобой,  Отец Небесный мой...
             Аллилуя.          Аминь.