Белый снег - 27. 03. 2004

Анна Дорогая
Я – хороший человек
Кто сказал такую чушь?
За окошком тает снег,
Превращаясь в слякоть луж.

Что такое благодать? -
Правда, доброта, любовь?
Я могла бы всё отдать,
Но не взять ни капли вновь.

Для кого мои мечты?
Кто возьмёт в свою ладонь?
Окна сердца заперты
И замки на них не тронь.

Не в цене сейчас покой
И не нужен добрый стих.
Обесчещенной рукой
Причащают молодых.

Не нужна, тогда забудь,
Растопчи и выкинь вон.
Прострели больную грудь
И прерви прощальный стон.

Только всем охота жить
И добро меняет цвет.
Рвёт последней правды нить,
И назад дороги нет.

Белый снег летит к земле,
Чтобы стать простой водой.
Я дарю добро тебе,
Чтобы быть всегда с тобой.