личный глобус

Лифтер
А знаешь ли ты как могло быть
При лучшем нашем раскладе?
Держи вот, наш мир – личный глобус,
Пока мы его не изгадили.

Погляди, наши реки наполнены
Ты пока еще помнишь чем.
И впадают в моря, что волнами
Размывают берег проблем.

Я  сложил тебе лучшую песню,
Я построил бы новый город.
Одному не дано, что вместе
Нас вращало в единый омут.

Был бы дом, в нем до пола окна,
Что во сне как-то видела ты.
А пока под дождями мокнет
Незастекленный каркас мечты.

И когда в урагане непрошеном
Жизнь зависла на самом краю,
Мир наш брошен, растоптан в крошево..
Обернись же, я рядом стою.