Том

Маша Скуратова
У Тома есть пассия, она называется АнжелИка,
На самом деле её, наверное, зовут Ленка,
Она любит и сберегает его нетленку,
Ласково смотрит, становится на коленки,
При этом она вполне симпатична ликом.

У Тома есть девушка, её зовут АнжелИка,
Он знает, что это имя для проститутки,
И хочется ей сказать, да ведь как-то жутко:
Такие на ладан дышат запахами брусники,
Соседки про них говорят мол, пускай умрут-ка.

У Тома есть девушка, она по субботам танцует сальсу,
Стриптиз, иногда по-французски бачит.
Том думает о другой, у которой не бЫл "мой мальчик",
И если АнжЕлика восклицает: "Ты король вальсов!",
Другая тогда добавила бы: "Собачьих".


Пассия ходит по магазинам, златыми колье звеня,
На Тома находят мысли, что хоть на себя пеняй.
Другая ему сказала: "Ты лучше мне изменяй
С АнжЕликами, но только - мне
- А не меня".