Тебе - 29. 04. 2004

Анна Дорогая
«Будь счастлива, » - скажу тебе
И больше не нужны советы.
Нет победителей в борьбе,
Когда никто не ждёт победы.

Не объясняй, не говори,
Я понимаю лучше многих.
Не кайся, не благодари,
Забудь оковы и остроги.

Нет хуже, чем игра в любовь,
Но выбор сделан обоюдно.
Застыла на секунду кровь.
Мне не любить уже не трудно.

«Будь счастлива, » - тебе скажу
Две разных жизни вновь едины.
Бог не осудит, я сужу,
Сужу себя за то, что мимо.

Ты так ждала, лети за тем,
Кого звала, о ком писала.
Свою мечту дарю тебе
И в сотый раз всю жизнь сначала.