Слушаю песню твою...

Жемчужина-Марго
СЛУШАЮ ПЕСНЮ ТВОЮ…

- 1 -
Мамин платок я на плечи накину,
.................Слушая песню Твою…
Чашечку чаю поближе придвину,
.................Слушая песню Твою…
Там, за окном, после мелких осадков
Новая дышит листва,
А на душе так спокойно и сладко, -
Слышу признаний слова…

Припев:
Голосом даришь нежные звуки,
Он на других не похож…
Чтобы не чувствовать нашей разлуки,
Ты мне тихонько поёшь…
Чтобы не чувствовать нашей разлуки,
Ты мне тихонько поёшь…

- 2 -
Неугомонные стрелки по кругу…
.................Слушаю песню Твою…
Будто иду по зелёному лугу…
.................Слушаю песню Твою…
И отступают от сердца печали,
Больше не мучает дрожь.
Просто стоишь за моими плечами,
Песню о счастье поёшь…

- 3 -
Майские сумерки тихо спустились,
.................Слушая песню Твою…
Ветки берёзки ко мне наклонились,
.................Слушая песню Твою…
Если бы эти минуты блаженства
Нам удавалось продлить,
Вряд ли нашлось бы ещё совершенство,
Кроме уменья ЛЮБИТЬ…

2012г. ( 29 мая )