Волна весны - 12. 05. 2004

Анна Дорогая
Страшно, когда одна.
Странно, когда с тобой.
Снова весны волна.
Снова поёт прибой.

Слышишь, пою тебе.
Видишь, к тебе лечу.
Знаю, не сложно мне.
Слишком, но я хочу.

Много, не нужно слов.
Мало, побольше дел.
Глубже, в бездонный ров.
Поздно, но ты успел.

Грустно, когда в тени.
Ярко в огнях светил.
Раньше всегда одни.
Завтра – меня любил.

Море волнует грудь
Брызги разбудят кровь
В прошлом – о них забудь.
Вспомни – пришла любовь.