Школьный альбом - 17. 05. 2004

Анна Дорогая
Фотография в альбоме,
Пара строчек – это память.
Я не знала раньше боли.
Десять долгих между нами.

Фотография, улыбка,
Взгляд наивный – это юность.
Снова детская ошибка
Смехом взрослых обернулась.

Лица, строки, переплёты
Поплывут перед глазами.
Снова школа, снова лето
И опять я рядом с вами.

Сколько лиц в моём альбоме!
Их слова – святые строки.
Раньше я не знала боли.
Вы так близки, так далёки.