Я хочу подарить тебе нежность

Злата Литвинова
Я хочу подарить тебе нежность…
И огонь поцелуев на коже…
Чтобы общими были – и грешность.,
И мурашки с восторженной дрожью…
Чтобы не было в жизни сомнений,
Написать нашу повесть до точки.
Я хочу быть сердцебиением…
Для твоей новорожденной дочки…
Если мы над судьбой своей властны,
То волнения – дело пустое…
Я хочу подарить тебе счастье…
И прожить его вместе с тобою..