Ты об этом никому не рассказывай

Так Себе Певец
Ты об этом никому не рассказывай,
Как я понял, вот она на всю жизнь.
Ты была такая вся скалолазная,
Неприступная. Ты помнишь? Скажи!
И с тех пор ты для меня - Гималаи,
Каждый взгляд, как непрочитанный стих.
То в ущельях я твоих умираю,
То ликую на вершинах твоих.
Обречён теперь пожизненно свыше
Соответствовать тебе каждый день.
Если крикну, меня эхо услышит
И откликнется дорогой к тебе.
А когда уже расступятся тучи -
Хороводом Млечный путь в голове.
Я не знаю, что же есть в жизни лучше,
Чем извечная дорога к тебе.