Капля камня преткновения...

Кислота Моя Индульгенция
Янтарная капля в душе тишины
В огне светового родства понимания
Создала визит ответной звуковой волны
В долину  пауз, отчуждения и молчания
Не соприкасается вечность сторон.
Разная природа происхождения.
Но разве не действует Великий закон
Всемирного Тяготения????
Божественной неприступности след
В неистовой «погрешности иллюзий»
Мысленной «ниточкой» стачивает
Краеугольный «каменный сюжет»
Преткновение в Монументальность
Для распределённого переплава окклюзий
Не думая ни о чём вибрирует душа
Звучит на волнах Сердца – Радио:
"Почему не любимы и Мы и Они?
В этом несуразном Акте псевдоразума Праздника…
… Жизни, дающей итоговое Удовольствие –
Просто Быть. Право - Любить.
В увлекательном цикле «Отказник»
Раствориться бессонницей.
Не забыв дать ответ: «NET…net..net…"
Неожиданно. В мире все связи….