из двух зол...

Александр Аве
В злобе дня, вопреки...  откровенно скучал,
 из двух зол выбирал только ту, что сжигал...
Откровений не знал,  тушь ветвей серебрится,
И мне снятся ветра необычного блица...
И все кажутся тени от трамвайных депо,
И все рвутся из рук голубки в районо...
А на пятницу будет снова званный обед,
И волнуются кони посреди витых бед...