Мне наверно попадет...

Фомин Сергей Леонид
Взял я папин инструмент,
Взял без спроса клей "Момент",
И все тапки склеил вскоре,
Те, что были в коридоре.
А ботинки я прибил,
Чтоб никто не выходил.
Мне наверно попадет,
Но и папа не уйдет...
И воскресный выходной
Проведёт теперь со мной!