Пусть Любовь будет белой!

Людмила Ренжина
Любовь бывает белой.
Бывает любовь и чёрной.
В первой - душа над телом,
В чёрной - лишь тело покорно.

Припев:
Пусть же Любовь будет Белой!
Искренней! Нежной! Высокой!!!
Чистой! Прекрасной! И смелой!
Бескрайней! Как небо глубокой!

Свет от Любви до неба!
Мрак от любви до ада...
Свет как насущность хлеба!
Мрак - лишь страстей услада.

Припев:
Пусть же Любовь будет Белой!
Искренней! Нежной! Высокой!!!
Чистой! Прекрасной! И смелой!
Бескрайней! Как небо глубокой!

Очи Любви правдивы,
В них Чистота и Нежность.
В чёрной лишь похоть, спесивость,
Гибель как неизбежность.

Припев:
Пусть же Любовь будет Белой!
Искренней! Нежной! Высокой!!!
Чистой! Прекрасной! И смелой!
Бескрайней! Как небо глубокой!

Картинка из интернета, спасибо предоставившему её!