больше не приходи

Леся Жмур
Твои эти говорят о свободной любви.
Вслух и при мне.
Знаешь, не важно, знаешь, я вообще могу потерпеть.
Знаешь, ты ни черта обо мне не знаешь!
Ты пришел и пожалуйста - всю бери!

Но моя любовь для меня сегодня важнее -
время Solo-надежд.
Я знаю, как ноет непостоянство, я смогу потерпеть.
Знаю, что ни черта о тебе не знаю!
А раз уж пришел - бери, только нежнее.

И время сравняет нас скоро и не спросив.
теперь все меняется.
Мы вспомним  правду, и как долго могли бы быть,
И ни черта мы с тобой не такие, знаешь!.
А раз так, то никогда больше не приходи….