Нежность - 13. 06. 05

Анна Дорогая
Нежность глубокая
В самое сердце
До беспредела, до дна.

Приоткрывая
Забытые дверцы,
В душу мне входит она.

След её в лёгком
Дыханье сирени
Цветом ночи голубой.

Чувство её
Подгибает колени
В неге дождя неземной.

Праздник окончен
И люди устали,
Дома тепло и покой.

Нежность спешит
Из забытых развалин
В танец ночи голубой.

Нежность рождается
Просто и тихо,
Просто когда ты молчишь.

Дождь отзывается
В сердце, и эхом
Нежности звук повторишь.

Чувство тепла
Слишком близкое что-то
Вызовет трепет сердец.

Нежность пришла,
Разбудив луч восхода,
Зная, что грусти конец.

Дух ароматов
Июня и ночи.
Сердце забудет запрет.

Нежность пробудит,
И снова захочешь
Счастья постигнуть секрет.