Росток

Урджюсс
- Что так странно болит?
- То растут твои крылья.
- Незнакомое чувство: и радость, и страх...
- Это сердце твоё полюбили впервые.
- Значит, это любовь?
- Нет пока что, мой милый,
Первый отзвук её в ваших юных сердцах.