Блик костра

Игорь Стрелков
Блик костра среди влаги берез -
Отжигает сердечная рана,
Безответно-трескучий невроз
Нарушает спокойствие клана,

Дровосек из дремучих угодий,
И бескрылая, падшая плоть,
Из махровых, высокородий -
Обнаженно. Шипящая кровь

Пузырится с ворчанием сочно,
Означается... шишечный пшик...
На стволах черно-белых, непрочно,
Неприкаянный пламенный блик.


16.06.10